Polo Agroalimentare

Informazioni sul progetto

L’intervento s’insedierà nel territorio veronese, all’interno del Comune di Trevenzuolo. La sua localizzazione tra le provincie di Verona e Mantova, prossima all’Autostrada del Brennero e a questa collegata tramite la costruenda Nogarole- Nogara- Mare, la vicinanza all’aeroporto di Verona diventa l’elemento strategico per il concreto sviluppo di un’iniziativa unica nel suo genere. Un progetto integrato, completo e ambizioso che potrà generare nuove opportunità di business nell’ambito del settore agroalimentare italiano con rilevanti ricadute economiche e sociali. La piattaforma ideata vuole essere lo spazio fisico in cui migliorare l’intera filiera di produzione sia sotto l’aspetto organizzativo che sotto l’aspetto qualitativo, offrendo strutture specializzate per la promozione, la lavorazione, la ricerca e lo stoccaggio.

“Una piattaforma integrata dedicata all’agroalimentare per valorizzare il territorio e il suo tessuto produttivo.”

[CIS]

Dati tecnici

Superficie territoriale: mq. 1.289.800
Superficie lorda pavimento: mq. 575.000

Funzioni

Enogastronomia: mq. 70.000
Arredamento/Design: mq. 70.000
Lifestyle: mq. 70.000
Direzionale: mq. 40.000
Produzione: mq. 45.000
Commerciale: mq. 45.000
Residenziale: mq. 35.000
Cultura: mq. 10.000
Area di futura espansione: mq. 190.000